« Назад

Где купить салют на Новый год и как его выбрать  20.12.2018 21:34

В преддверии встречи Нового года открываются многочисленные точки продажи пиротехники, фейерверки появляются в магазинах и на улицах. Глядя на это разнообразие ассортимента и цен, невольно задаешься вопросами: «Как выбрать салют? Где лучше его купить? Как не переплатить? А это не опасно? И покупать ли вообще, если я в этом совсем не разбираюсь...».

На самом деле все довольно просто!

Предлагаю небольшую инструкцию, которая поможет вам совершить успешную покупку и сделать свой праздник ярким и незабываемым!

Где купить салют

Покупать салюты следует в крупных магазинах, где имеются отделы товаров подобного рода, или у организаций и интернет-магазинов, специализирующихся на продаже пиротехники. Только это даст вам гарантию, что продукция проверена, сертифицирована, правильно хранится и качественно работает.

Преимуществами покупки салютов в интернет-магазинах являются

  • просмотр видео любого салюта
  • возможность сравнить цены в различных интернет-магазинах
  • возможность оплатить товар любым удобным для Вас способом
  • доставка заказа прямо к Вам домой
  • экономия времени на выбор и покупку пиротехники.

Вид фейерверка

Сначала определитесь, какие виды фейерверков вам подходят:

  • для помещения подойдут бенгальские огни, хлопушки, настольные фонтаны
  • для улицы выбирайте петарды, наземные фонтаны, римские свечи, ракеты, фестивальные шары и батареи салютов.

С огнями и фонтанами все более менее понятно. Коротко обозначу «летающих» представителей семейства фейерверков.

Ракета — это заряд с прикрепленной к нему палкой (а иногда и без нее). Летит ракета высоко вверх, оставляя за собой огненный шлейф.
Римская свеча представляет собой многозарядные салют. После поджога фитиля заряды последовательно вылетают из трубки.
Фестивальный шар работает следующим образом: шар с длинным фитилём опускается в трубку, поджигается и вылетает из трубы, как миномёт, затем разрывается в небе.
Батарея салютовэто комбинированное многозарядное изделие, являющееся наиболее красочным и эффектным. Главной особенностью батарей салютов является то, что залпы салютов в них вылетают в автоматическом режиме, позволяя наслаждаться фейерверком со стороны. Для запуска батареи салютов не требуется специальная подготовка! Просто ставите коробку с фейерверком на ровную площадку, поджигаете фитиль и отходите на безопасное расстояние, всё остальное программа сделает за Вас.

Технические параметры

После того, как вы определились с помещением и типом салюта, смотрим на его технические параметры:
  • Количество зарядов. Это общее количество залпов, которые будут сделаны. Эта характеристика актуальна в основном для батарей и римских свечей, так как ракеты имеют всего один заряд, а фестивальные шары перезаряжаются после каждого выстрела. Фонтаны же и вовсе имеют иной принцип горения;
  • Калибр. Этот параметр определяет диаметр ствола пиротехнического изделия. Чем он больше, тем более мощными будут заряды;
  • Время работы и интервалы между выстрелами. Эти параметры характеризуют общую продолжительность салюта и частоту выстрелов;
  • Эффекты. Эффекты бывают не только цветовые, но и шумовые, образуя в небе красивейшие рисунки или фигуры.
На страницах каждого интернет-магазина фейерверков вы найдете подробные характеристики всей представленной в продаже пиротехники, что облегчит и ускорит ваш выбор.

Цены на салюты

СалютВк Ну вот и добрались и до самого главного критерия — суммы, которую вы готовы заплатить за фейерверк. Конечно, она зависит от финансовых возможностей, повода для праздника, впечатления, которое вы ожидаете произвести на зрителей. Но и тут можно сэкономить. Нужно сравнить цены у различных продавцов. Быстро это можно сделать, покупая салюты в интернете.

Для поиска цен удобно пользоваться любым поисковиком или перейти на Яндекс Маркет или другие знакомые вам торговые площадки.

Прочитав нашу инструкцию, вы уже знаете, по каким параметрам различаются салюты, вот по ним и нужно сравнивать цены.

Например, набираете в поиске «Салют 36 залпов». В появившемся списке в наименованиях с подходящими ценами далее смотрите на калибр.
В данном салюте находится 36 зарядов калибра 1 дюйм.
               А здесь уже 100 залпов калибра 1,25 дюйма

Сравнивать по цене имеет смысл только салюты одинакового калибра и количества зарядов. Потом можете ознакомиться со временем работы и эффектами изделия. Выбирая батареи салютов обязательно смотрите Видео!

Безопасность салютов

Правильно выбрав

  • магазин для покупки пиротехники,
  • известную фирму-поставщика (попросите у продавца сертификат соответствия на товар),
  • салют, не требующий специальных навыков для запуска (батареи салютов в данном случае являются идеальным сочетанием зрелищности и безопасности),
  • а также в точности следуя инструкции по хранению и применению изделия,
    будьте уверены, что ваш праздник пройдет удачно, оставив только хорошие и светлые воспоминания.

Теперь вы точно выберете тот салют, который действительно вам подходит и заплатите за него минимальную цену! Заходите в наш интернет-магазин фейерверков Огни Большого Города  и покупайте!

А мы гарантируем вам качество представленной у нас продукции и цены намного ниже рыночных! (Теперь вы знаете, как проверять!).

Прекрасных новогодних праздников!!! С Наступающим!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить